Вернуться к новостямУважаемые подрядчики! Объявляется конкурс «Лучшая подрядная организация ЖКХ - 2014 года»!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе «Лучшая подрядная организация ЖКХ – 2014».

Конкурс проводится МУП «СТН» под руководством Комитета ЖКХ Исполнительного комитета города Казани.

Главной целью конкурса является достижение наилучшего качества капитального и текущего ремонта города Казани путем обеспечения высокого уровня деятельности подрядных организаций.

Проведение аналогичного конкурса по итогам 2012 и 2013 годов снискало большое количество положительных отзывов, как со стороны участников конкурса, так и со стороны представителей власти, что способствовало организации конкурса во второй раз.

Участие в конкурсе позволит Вам всесторонне оценить деятельность своей организации: от имеющейся стратегии, ресурсов и персонала до качества выполняемых процессов и достигнутых результатов, сравнить себя с другими организациями, увидеть сильные и слабые стороны, наметить пути улучшения и определить приоритетные направления развития.

Победители конкурса приобретут статус лидера на рынке, повысят свой авторитет, обозначат себя в качестве эффективной и уверенно развивающейся организации и надежного партнера, что поможет привлечь новых заказчиков и сформировать положительное мнение представителей администрации города и общества в целом.

В конкурсе могут принимать участие подрядные организации, выполняющие капитальный и текущий ремонт объектов жилого фонда города Казани.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в МУП «СТН» до 31 октября 2014 года по факсу 8 (843) 236-76-53, либо по электронной почте mup_stn@stn-kazan.ru или mirp-stn@mail.ru. Форма заявки представлена в приложении. Участие в конкурсе бесплатное.