Вернуться к новостямВнимание! Продолжается регистрация на 2-ой Практический семинар по капитальному ремонту МКД

12-13 февраля 2015 года в г.Казань Республики Татарстан пройдёт второй Практический семинар «Подготовительный этап капитального ремонта многоквартирных домов», проводимый МУП г.Казани «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства».

Данный семинар открывает цикл рабочих семинаров, предназначенных для более детального изучения освещенных в ходе первого вводного семинара основ системы капитального ремонта.

Программа семинара включает в себя вопросы начального этапа капитального ремонта, а именно:

• Рассмотрение нормативной базы капитального ремонта;
  • Предпроектная и проектная подготовка объектов;
  • Передача объектов под производство работ.

К участию в семинаре приглашаются представители:

• Проектных и управляющих организаций, участвующих в процессе организации, выполнения и контроля капитального ремонта - жилых домов;
  • Муниципалитетов и министерств, курирующих отрасль ЖКХ;
  • Некоммерческих фондов капитального ремонта - региональных операторов;
  • Других заинтересованных лиц.

Стоимость участия в семинаре: 9 500 рублей на человека.

Время и место проведения семинара: 12-13 февраля 2015 г., Республика Татарстан, г. Казань, отель «Казанская Ривьера».

Все подробности можно также уточнить по телефону +7 (843) 236-42-06 или по электронной почте mirp_stn@mail.ru.