Вернуться к новостямНачал работу 12 практический семинар по капитальному ремонту МКД

Начал работу 12 практический семинар по капитальному ремонту МКД
Сегодня, 24 октября 2018 года, начал работу 12 практический семинар по капитальному ремонту жилых домов - «Контроль капитального ремонта МКД».

Мероприятие организует ООО «Центр строительных технологий и модернизации» совместно с МУП г. Казани «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства» и Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта МКД.

На данном семинаре приняли участие представители из 29 регионов, среди которых Владимирская, Калужская, Липецкая, Тульская, Оренбургская, Кировская, Новосибирская, Свердловская области, Севастополь, Республики Крым, Дагестан, Хакасия, город Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский, Камчатский, Алтайский край и др.

В общей сложности за 2014-2018 гг. практические семинары посетили более 1000 человек из 65 регионов России. Среди участников - представители министерств, муниципалитетов, региональных операторов капитального ремонта, управляющих компаний и других организаций, участвующих в данном процессе.

На семинаре будут подробно рассмотрены следующие вопросы:
  • Ресурсный метод формирования сметной стоимости капитального ремонта;
  • Требования к контролю капитального ремонта по всем видам строительных работ;
  • Практика организации строительного контроля регионального оператора субъекта РФ;
  • Программный продукт для проверки ПД;
  • Многоуровневая система капитального ремонта;
  • Основные изменения законодательства РФ в части капитального ремонта и др.