Вернуться к новостямДиректор МУП "СТН" выступила с докладом на II Всероссийской ассамблее «ЖКХ-2024»

5 декабря в Казани состоялась II Всероссийская ассамблея «ЖКХ-2024». Ведущей темой форума стало состояние ЖКХ в условиях реформирования и изменяющейся экономической среды.

В рамках программы ассамблеи прошло обсуждение последних тенденций развития отрасли ЖКХ. Программа была разбита на несколько секций: «ЖКХ – итоги реформы. Смена поколений», «ЖКХ – просвещение», «Энергоэффективность и технологии в сфере ЖКХ», «Управление недвижимостью. Новые подходы», «Взыскание задолженности за услуги ЖКХ сегодня и завтра».

Также, традиционно проходило награждение лучших молодых специалистов сферы. Победители конкурса награждались в 4 номинациях: «Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе», «Лучший молодой работник СМИ в сфере ЖКХ и строительства».

В рамках проведения ассамблеи с докладом на тему "Развитие реформы ЖКХ" выступила директор МУП "СТН" А.Ю.Гудзь. Кроме того, предприятие приняло участие в отраслевой выставке «Инновации в сфере ЖКХ и строительства: люди, проекты, технологии».